Апрель
Затейник и шалун, он всех расшевелил!
Расчувствовшись сосульки захлюпали капелью,
Снег тяжело просел, ручьями забурлил.
Игривый солнца луч щекочет всё теплее.
Крикливей стал на ветке задира – воробей!
Деревья встрепенулись: «Ужель, на самом деле,
Пришёл черёд желанных и полных жизни дней?!»
Свидетельство о публикации №110040801381
Мария Китаева 27.05.2010 14:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом Татьяна.
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 27.05.2010 15:38 Заявить о нарушении