История вещей. Граммофон
что станет славен граммофоном он.
Хотя прибор фонографом назвал,
он очень быстро мир завоевал.
Эпохи прошлой замечательный девайс,
сегодня лишь в театре радует он нас…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
* Томас Алва Эдисон (1847-1931) -
всемирно известный американский
изобретатель и предприниматель,
получивший более тысячи патентов
в США и около трёх тысяч в других
странах мира
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Прадедушка CD»
Фото позавчерашнего дня
Свидетельство о публикации №110040801379