Промежуточный итог

Наш апрель давно позади,
Время встреч и разлуки.
Что нас ждёт впереди,
Воскресят наши дети и внуки.

Мне хотелось немало,
Пройти вместе дорог.
Что сбылось, что осталось,
Что прошло, что сберёг?

Подытожу прожитые годы,
В промежутке заката и дня.
Позабуду я злые невзгоды,
Ночью вспомню любовь и тебя.

В иступленье не буду я биться,
И уйду, как весенний снег.
Мне судьбою даны границы,
Моих светлых и тёплых лет.

Помню год, когда отпуская,
От себя, я тебе пожелал.
Будь счастливой, моя дорогая,
В этой сказке я всё рассказал.

И горит на губах моих тихо,
Поцелуй твой прощальный давно.
Вновь апрель расправляется лихо,
С тем, что за зиму намело.

Хорошо, что приходит к нам лето,
Что сбываются сны иногда.
Хорошо, что на свете есть где-то,
Та любовь, что жива навсегда.
             07.04.2010


Рецензии