И нет у конца

Мой товарищ Саша!
Был настоящий сексолог
Целыми днями сидел в кабинете
Лечил фригиднючих тёлок!
Торчал постоянно, зависел
От разных крутых рассказов
Кто щупал кого, кто проказил
Порнуху не видел ни разу
Часами шли процедуры
Беседы. Нравоучения
Так жизнь пролетела
Тёлок все больше
И нет у КОНЦА ИСКЛЮЧЕНИЙ!
Давите, решительно. Резче
Дотрагивайтесь до ЩЁЛОК!
Есть ли замена, мнения?
НЕТ! БОЛЬШЕ страдающих ТЁЛОК....
Зависимость очень прямая
Есть  темы, тоска, вести...
Деньжат всегда не хватает...
Один поход , в кассу по двести...


Рецензии