На пол пути

На пол пути
К своей мечте,
На пол дороги
К совершенству,
На пол мгновения
К блаженству,
На пол минуты
К тишине,
Так получается всегда,
Так происходит,
Так бывает,
И не проходит,-
Вот итог
Моих потуг,
Стараний бренных,
На половину я король
На остальную,-
Шут презренный.....


Рецензии