За существование
Не лечит душевные раны все это лишь игра
И платье свое не оденет, которому много уж лет,
А новую юбку с разрезом чулки и красивый корсет
Плетенье реального мира, она закрывает глаза
Шепчет другу игриво: «все это лишь игра».
Пройдя той широкой тропою, осилит свой тяжкий труд
И слезы польются, остынут на кончике алых губ
И где же проповедь божья не видно её не зги
И слышаться стоны и крики её ждут адские сны.
Свидетельство о публикации №110040800131