Подвиг
Но всё ж я чувствую вину,
Что написал стихотворенье,
Где всякую я клял войну.
Большое чувствую смущенье.
Но я не тех имел в виду,
Кто гибнул, жизни не жалея,
В давно прошедшую войну.
Имел в виду я тех едва ли
И ту Великую войну,
Что гибли, Родину спасая –
Свою великую страну.
И в светлый год Любви и Тризны
Прославить хочется и мне
Тех, кто погиб во имя жизни
И ради мира на земле.
Свидетельство о публикации №110040801297