Новогоднее

Долго я не мог уснуть,
Всё хотелось мне взглянуть
Дед Мороз ко мне придёт,
Что в подарок принесёт?
Чтобы он заметил ёлку
В форточке оставил щёлку.
Но напрасно я старался,
Всё равно я всё проспал.
Утром, только лишь проснулся
Сразу к ёлке побежал
И большую, с меня ростом,
Там лошадку увидал!
Ах зачем же я уснул!
Я б узнал как дед Мороз
Лошадь в щёлку протянул
И под ёлку мне принёс.


Рецензии