Молитва

Не холодеть от бесконечной боли
и не сойти на старости с ума.
Ты дай мне,Бог,немножечко здоровья.
чтоб ясной оставалась голова.
Летала я в заоблачные выси
и опускалась низко до земли-
я так в порядок приводила мысли.
Ты дай мне,Бог,немножечко любви.
А в жизни то приветы то наветы,
то судный день,то райские врата.
Чтоб сохранить достоинство при этом-
ты дай мне,Бог,немножечко ума.
И если полюблю,не заболею,
и голова останется цела,
к тому же я немножко поумнею-
поверю я,Господь,в твои дела!


Рецензии
сильно!

исполнения Ваших желаний!

Ольга Малахова Спб   23.03.2011 21:20     Заявить о нарушении
Оля,спасибо за оценку.

Татьяна Гривик   23.03.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.