Однажды в школе...

Надену пустые глаза,
Спущу все свои тормоза
И в школу отправлюсь и там
Вам всем покажу и задам!
Что глазки потупили, Марья Петровна!
А ну сядьте быстро, и молча, и ровно!
И нечего тут в носу ковыряться!
Как не было знаний - откуда-ж им взяться!
И как это Вы ухитрились вчера
Кота притащить в кабинет со двора!
И чтобы охране сильней насолить
Петровой на шею его посадить!
Пропали уроки. Вся первая смена!
Со школы бегут все, решили - сирена!
И зачем брюки Цоя приклеили к парте?
Наш город зачем залепили на карте?
Учиться - так нет! А шалить - молодец!
Не хнычте, не плачте, чтоб был здесь отец!
Не трите здесь сопли Вы, Марья Петровна!
Завтра с отцом в одинадцать ровно!


Рецензии