Благоволение

   ***
Благоволение - дарованная свыше,
Наука Сердца, Радости Любви,
Заботой явлена о каждом встречном, ближнем
И в Жизни испытаниях хранит
Защитой мудрою знакомых, незнакомых
Всех Путников от горестей и бед,
Тех, кто познал, что все Дороги – Дом нам,
Тех, кто узрел великих Знаний Свет
И в Мир привнёс, чтоб облегченье страждущим
От тьмы невежества Душою обрести,
Тогда и в будничном луч Солнца станет праздником,
А Красотою сможет расцвести
Росточек каждый наших Блага дел,
Благоволение – осознанное Действие,
В котором Вдохновению предел
Не обозначен, боль, обиды, бедствия
Приемлемы в готовности пройти
Судьбой означенные вехи Искупления,
Соизмеримы, выбраны Пути,
Духовной мощи, Радости борения,
Накопленным в прошедшие века,
В трудах и битвах Нити Воплощений,
Не властна времени суровая рука
Над Странником, успех его Свершений
Крыла раскроет Истины Любви
Прекрасному и мощному Сознанию,
Блажен узревший Знания Огни,
Маршрут означившие в дали Мироздания,
К великой Точке, где Всему Исток
Положен был от МИРА Сотворения,
Вместивший Вечность Дух свой оберёг
К прекрасному великому Служению
Во имя Мира, Красоты Любви
И в Жизнь отдал Благою Мощью Воли,
Ведь только так сумеем охранить
Судьбу Земли от тяжкой, тёмной доли,
Где разрушение являет норму дней,
Страданья льются за Земли пределы,
А тучи зла над миром всё темней
И Сердце ранят лжи, сомнений стрелы,
Но на пути невежества и бед
Вздымается незримая плотина,
Благоволение – тот несказанный Свет,
Что делает в бою непобедимым
Союз единых в Радости Сердец,
Избравших Путь великого Служения,
Ведь Воля к Благу – наших дел венец,
Залог успеха в светлых Достижениях
Всех Воинов великого Добра -
Суть Странников Вселенского Пространства,
Любовь вплетаем нитью серебра
В узор побед на стягах Света Братства!
Благодарение есть сужденный удел
Живущих в Радости под беспредельным небом,
Труду Любви неведом стал предел,
Благоволение – не лишь насущным хлебом
Стремленье полнить наступивший день,
А Понимание – Всё Одного Источника
В прекрасном Мире Вечности, Людей
И только Благо есть Основа Творчества!
   ***


Рецензии