Кукла - невеста

Красивую куклу-невесту
Купили дочке моей.
Красивая кукла-невеста!
Но дочь не играется с ней.

На куклу глядит и вздыхает,
Но в руки боится взять.
Вдруг платье помнёт, потрепает,
Причиску бoится сломать...

Красивая кукла-невеста
Уныло на полке сидит,
А дочка играет с Дуняшкой
Нос у которой разбит.


Рецензии