Забудь о них

Не читай что пишу я им -
Для тебя лишь радость и свет.
Помни - всё, что пишу другим -
- Это ярость моих побед

Мы с тобою - не на войне.
Мы с тобой - в объятьях у сна.
Нет угрозы тебе извне
Если рядом моя рука.

Да, для них - вековой пожар
И вражда не на жизнь а на смерть.
А тебе - только птица-жар,
Бесконечное счастье в постель.

та война вовсе не для тебя -
- не влезай в неё, милый друг.
не смотри, как корячится вновь
под луною обугленный труп.

Не хочу чтобы видела ты
Как опять умирает любовь.
Это зрелище не для тебя -
- повторяю я вновь и вновь.


Будь со мною и радость прими
Что дарю тебе навсегда.
Поцелуй меня, обними -
Впереди у нас счастья года!


Рецензии