Волгин Юрий-Первая любовь

Первая любовь
Стихи и музыка
Юрия Волгина

Дело было зимой,помню лютой такой
Разыгралась метель и в четыре часа
Как-то вдруг потемнело
Всё замёрзло везде и тоска на душе
Захотелось тепла,захотелось тепла
Что бы солнце согрело

Я зашёл в ресторан,чтоб согреться сто грам
Я увидел тебя,ты сидела в углу и о чём то мечтая
И как будто и нет,этих прожитых лет
Этих прожитых лет,что прожил без тебя
О тебе вспоминая

Взял коньяк и конфет,добрый вечер-привет
Я увидел тебя,я увидел тебя и глаза поднимая
Улыбнулась в ответ,прошептав сколько лет
И конечно привет и конечно привет 
И за стол приглашая

За секунды прошли,наши в памяти дни
Наши лучшие дни,как мы жили с тобой чудеса вытворяя
Вроде не было ссор,не пойму до сих пор
Не пойму до сих пор,как тебя потерял
Я из нашего Рая

Мне тебя не забыть,без тебя трудно жить
Я сказал и застыл,я сказал и застыл
В ожидании ответа
И коснулась рука,как гитары струна
Как гитары струна и лаская слова и певца и поэта

И твой голос родной,словно моря прибой
Словно пение птиц,словно пение птиц
Что поют на рассвете
Ты сказала слова,если любишь твоя
Если любишь твоя и единственная
И на всём белом свете
                Припев
Гнаться за призраком это обман
Сколько себе ты не врёшь
Если ты хочешь найти идеал,так и один проживёшь
Если любовь подарила судьба,ты от неё не беги
Значит счастливая жизнь у тебя
Будет ещё впереди
privet.ru/user/juri_volgin


Рецензии