Любви хрустальные цветы

Я позвала тебя с собой
в мой мир сверкающей мечты,
где распускались под луной
любви хрустальные цветы.

Где шепот трав дарил покой
в небесном храме красоты,
и ты срывал лишь мне одной
любви хрустальные цветы.

Но счастье - хрупкое стекло,
и не смогли ни я, ни ты
сберечь душевное тепло -
любви хрустальные цветы...

08.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.