О! Один!!!

О! Один!!! Слышал я не в праве
Твоих воительниц Валькирий
Себе на помощь призывать.....

Не воин я с мечом в руке
Моё оружие - лишь слово,
Твои мне руны вопрошать...

И вряд ли пировать в Вальгалле,
Желать хотелось бы о славе....
Осталось только лишь мечтать.

Ведь мирный быт меня прельщает,
Шаман и лечащий я скальд,
Путей мне больше не видать.....

Но просьба сердца одинока...
Прошу усердно я у Бога!!!!
Валькирий грозных ниспослать!!!

Чтобы меня от бед спасать.


Рецензии