Предрассветное

Время мчится в пространстве безмерном,
Унося ощущения в ночь.
Пахнут звёзды увядшим бессмертьем,
Убегая от сумрака прочь.
Ничего не осталось на небе.
Тихо светят одни фонари,
Растворяясь в предутренней неге
У подножия сонной зари.


Рецензии