Эго
Сражается вечно со мной.
Оно поселяется в теле
И властствует этой страной.
А я по наивности вечной
Живу с непрекрытой душой.
А Эго использует это
И очень гордится собой.
Оно наполняет нас ложью,
Оно ненавидит нас всех.
Оно разделяет прохожих
На этих-хороших и тех.
И мы выбираем-мы жертвы,
А если убийцы-они.
И МЫ убиваем Иисуса,
Но веруем-ЭТО ОНИ!
Распяли его на Голгофе
За наши грехи и отцов
И очень довольные смертью
Настроили много Дворцов.
И мы прославляем убийство,
И свечи палим из жиров
В себе воспевая Арийство,
топча миллионы миров.
Здесь смерть процветает на Ветках
Мы жадно плоды с них едим,
Как рыбы застрявшие в сетках,
Но это понять не хотим.
Написано 4 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110040801206