С Благовещеньем

Я поздравляю Вас с Весной,
Вступившей вновь в свои права,
Весна,- вершина торжества!
Забросив все свои дела,
Отметить праздник Вас прошу,
Благая Весть к нам всем пришла!
Накройте стол,
И на него
Вы положите к явствам всем
Кувшин водицы ключевой,
И не тушите Вы огонь,
Зажженный Вами за столом,
Обычай веры наш таков,
Обычай нам от Бога дан:
Благая весть- Благим делам!
Вы подарите их родным,
Что любят и всегда приймут
В твой кров, последнее отдав,
А Вы, прильнув к родных устам,
Прочтите им мой скромный стих,
Любите, Вы родных своих.....


Рецензии