Грешные люди

Не пойму я природу людскую,
Храми рушат и вновь создают...
Руки моют соками праведных
И святыми тех жертв признают...

Ищут мощность святых артефактов,
Или сами себе создают
Неимеющих силу тех идолов
И поклоны об пол им дают.....

А потом они снова меняются,
Рушат занова храмы свои.
Верят только в себя "вероломные",
Прут как танки на поле войны....

Время дальше бежит и меняются
Эти грешные люди земли....
Видишь снова они поклоняются,
ЧТоб разрушить оплот Сатаны....


Рецензии
Такова природа:день сменяет ночь.Чёрно-белое,а потом,вдруг,
бело-чёрное.Философия,брат!

Лара Зингл   09.04.2010 17:39     Заявить о нарушении
И не говори сестра....
Сам поражаюсь....

Орк Хуморт   09.04.2010 17:43   Заявить о нарушении