Туман
В завораживающей, магической пелене тумана.
Мягкие, иллюзорные, пуховые касания неведомой силы
Соблазняют необыкновеннным пронокновением...
Окунись в глубокую белизну и звуки тихой музыки...
Ты соблазнён тем, чем соблазнял сам – волшебством,
Тайной, блаженством, хранящим твою тихую, скрытую печаль.
Перед тобой
Разыгрался спектакль, - это был триумф всего сущего,
Открытого только твоему взору и только перед тобой,
Развеяв все сомнения и магические звуки, выпав осадками,
Твои надежды вновь обрели форму разумного и реального.
Осторожно...Ничего не придумывай...Твой союзник и спутник -
Лунная дорога к незыблемым кострам твоей памяти, осталась с тобой.
Кое-где туман
Превращается в снежные хлопья,
Мягко падающие на твои плечи и губы,
Тающие от соприкосновения с магией лун и солнц
Внутри тебя и не оставляет даже тени сомнения
О твоей принадлежности к звёздной туманости неба,
Волшебству, так соблазняющему и ласкающему рецепторы.
Свидетельство о публикации №110040801175