Вечный путь

Моя жизнь - это вечные поиски,
По дороге усеянной розами...
Кто-то рядом со мной путешествует,
И кого-то сейчас он приветствует...

Каждый шаг в ногах болью приходится...
О шипы мои стопы всё колятся....
Насмехаются мной и завидуют,
Те что с боку стоят, всё посвистывают....

Мои взгляды в землю уставлены,
Чтоб нога не увязла, а встала бы....
Но препоны, другие мне строят всё
Чтоб споткнуся бы, и упал я вот.....


Рецензии
Пусть упадёшь,
но в розы всё ж!
Пусть в кровь лицо
поиздерёшь.
Зато ты знаешь путь,
Тернистый пусть.
Зато пройдёшь
И лавры соберёшь,
Воитель-победитель,
СУдьбы своей вершитель.

Лара Зингл   09.04.2010 17:46     Заявить о нарушении