вомбат души

(написано под влиянием чтива от Ирвина Уэлша и Буковски)


церковь Святого Фрика
открыта допоздна
просто
ещё пинту виски
просто
ещё один ***
просто
в ещё один рот
а там
внизу
ползёт крот
кто его видит
?
а?
ты мне скажи?
кто его знает?
и кто его слышит?
молчишь?
ну так я за тебя
отвечу
эхом из зазеркалья
вот ветер
потрогай его
подержи
в руках
смелее
погладь и не надо
не бойся
не плюйся
и не чер-ты-хай-ся
где заяц ума?
и цунами где чувств?
и где крот
что ползёт
там
под нами?
остаётся последний глоток
допивай
восхваляй же луну
дзуки намо
намо
проехал поезд
просквозил через нас
ты в свитере?
а ты читал Свифта?
прохладно, да
и звезда - не алмаз
не конфета
слышишь?
уже нет ветра
по боку
по лбу
и похуй
в руках - секундомер
начало минета
о как же уныло!
постыло!
украли!
шапку, ключи, деньги
руки и ноги!
и вот мы долой
в эти ночи
рванули
по шпалам по шпалам
собаки из тьмы
ну, нет уж
газету тебе не отдам я
тут не Амстердам
а там как
на заводе?
всё гайки? болты?
пельмени? манты?
а молитву читаешь,
ну да - ту, что нужно
читать каждый раз
когда хочется...
да...
смотрю, покидаешь
просторы
окружность
смотрю, летишь выше
куда пустота

но пока - только квас
и пустая бутылка
и веночка
лоб
и щёки блестят
это просто минет
это просто случайность
и за брызгами спермы
так трудно но надо увидеть
увидеть
как во тьму ускользает
не-у-ло-ви-мый
вомбат...


Рецензии
Дааааааааааааааа... Кто в настрое тот поймет, а кто с головой не дружит, просто оскорбится... Прикольно...

Таша -Следнаводе   10.04.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Урбан Шаман   11.04.2010 01:36   Заявить о нарушении