Мама...

Родная мамочка моя.
Как тяжело мне без тебя.
Твоя душа сейчас в раю.
И слёзы по тебе я лью...

Я вспоминаю те года,
Когда была ты молода.
Была весёлой и красивой.
С большой душою и счастливой...

Когда бранилась ты любя.
За наши шалости слегка.
Потом обнимешь,приласкаешь.
Всегда детей своих прощаешь.

С тобой уютно и тепло.
И солнце луч в твоё окно.
Квартиру светом озаряя.
Твоей любовью наполняя.

Сейчас душа твоя в раю.
Тебя я помню и люблю.
А мир тускнеет без тебя.
И у меня бежит слеза...


Рецензии