Музыка Вагнера

Музыка  Вагнера  –  это  загадка,
Равной  которой, сыскать  не  легко!
Вагнер   Себя   отдавал   без  остатка,
В  музыку  Сфер  заплывал  далеко!
Лишь  безнадёжный  романтик  услышит
В   музыке  этой   таинственный  код!
Лишь  услыхав,  как  Вселенная  дышит,
Можно  расслышать,  что  Вагнер  поёт!


Рецензии