Мы квиты

                О.Б.
Все, что имею, все тебе отдам.
Слова молчат, глаза давно закрыты.
Седая осень...Сердце пополам.
Все забирай. Бери! Теперь мы квиты.

Твоя дорога прямо - лес, река.
Моя - в поля, где ветры и печали.
Теперь иди вперед. Иди, пока
В полях моих дожди не закричали.

Я вместе с ними буду слезы лить,
Выть на луну с волками, с солнцем - таять,
Сгорать в кострах ночных, на звездах жить,
Ласкать ковыль, туманы воскрешая.

А все, что есть, я все тебе отдам.
Зачем мне сор и горечь от обиды?
Твой лес. Мне - поле. Может, где-то там
Мы встретимся...Ну, а сейчас мы квиты.


Рецензии