Колыбельная
Милая моя,
За тишину,
За свист шмеля,
Что дерзко мимо пролел,
За соловья,
Что сладко спит,
Готовясь утром нам сыграть
Свою симфонию любви,
Спасибо,
Милая моя,
Сама немного отдохни,
И пусть Тебе,
Моей родной,
Приснится
Радости прибой.....
Свидетельство о публикации №110040801065