Похожие
Когда мое скупое одиночество
Корону в сторону откладывает с грустью
И с истеричным "Больше не высочество!"
Кричит, что больше никого не пустит,
Я понимаю: дольше, чем с прохожими,
Нам будет по пути идти болтая,
Ведь оказалось, мы с тобой похожие,
А значит, дальше только ближе станем.
Мы плотно так друг другом атакованы
По всем возможным и не очень видам связи,
И не общаться нам весьма рискованно,
А если времени все обсудить не хватит?
И все равно, с тобою - даже мысленно
Не прекращаю я о чем-то спорить жарко:
Поговорили в голове. Немыслимо!
Мне время тратить на тебя не жалко.
"Привет"-"пока" забудутся до худшего,
Зачем они, ведь мы все время вместе,
И я тебя внимательно послушаю,
И ты поймешь все по небрежным жестам.
Я буду весело тебя подкалывать,
А ты - смотреть в глаза и улыбаться,
Как верно то, что здесь нет места правилам,
И можно нам не врать и не бояться.
Хочу сказать: готова я на большее,
Чем сделать для тебя я обещала,
Ведь оказалось, мы с тобой - Похожие,
Я ближе.. никого не знала.
8.04.10
Свидетельство о публикации №110040801033