Откровение моего товарища

Словно эхо в горах,
Слышу голос я свой,
И не слышу Тебя......
Только слышу Себя!
А сказать,
Ты поверь,
Прокричать,
Есть о чем.....
Но в ответ,- тишина.....
Только ветер шальной,
Чай,
Бутылка вина,
И пакет сухарей,
На разбитом окне,-
Стопка книг и огонь
Уносящий с собой
В пустоту бытия
Пепел жизни моей.....


Рецензии