Осквернено родительское ЛОЖЕ сожитель. Сонет 1550
Сонет 1550
.
Явились низвергатели основ,
Которых совесть никогда не гложет –
Осквернено родительское ложе
Сожительством паскудных едунов
Выпрыгивают в раже из штанов –
Не упастись от хваткости бульдожьей:
Всё светлое, любимое до дрожи
Извращено плеядами лгунов
Бесправный легендарный ветеран
В бессильной злобе смотрит на экран,
Сжимая в кровь искусанные губы
А в это время рыжий таракан
Урвал кусок и сунулся в стакан,
Он в курсе: миром правят душегубы
.
Свидетельство о публикации №110040800001
Удачи Вам и любви!
С сердечным теплом,
Лида
Лида Луткова 24.07.2011 09:41 Заявить о нарушении