это было давно

Со мной,что-то случилось?...
Я понять не могу... 
А ты молча послушай...
Я пою в тишину...
О былом,о хорошем...
И что было с тобой..
Что нельзя вернуть то,
Что зоветься мечтой...
Я тебя отпустила,
Было это давно...
И тебе все простила!
Видно так суждено...
Я вернуть не хотела,
Что ушло,то ушло...
Только тихо я пела...
Чему быть не дано!
И любовь улетела
Птицей вольной в окно...
Я ее отпустила...
Это было давно...


Рецензии