Родным в Пасхальный день

Пасхальный день,
Он мил, Он честен, Совершенен,
Он, словно свет, пронзивший пропасть душ,
Стремящихся к спокойствию земному,
Он благороден и величен в меру,
Он свят и близок нам как никогда,
Он дарит радость, чистоту тепла,
Он,- наша жизнь,
Он,- тонкая струна,
Звучащая среди пустынности мгновений,
Что в бытности окутывают нас,
Он,- милость Божья,
С нами Он сейчас!
И каждую секунду бытия
Вы берегите, милые, себя.....


Рецензии