Тайланд

Патайя ты Патайя,
Грязи, вони дох..я.
И здесь русские живут
Тайланд "наш дом" зовут.

В море видно острова,
Долго ехали туда.
Один час тук-тук трясёт
Час кораблик нас везёт.
Море чище, пляжик шире,
Что-то тесно в этом мире.
Позади толпа густая,
Мирных тайцев волчья стая.
Тут торгуют и кричат.
Тут нас кормят как хотят.
Вот такая Патайя,
И бомжей тут дох..я.
В местных барах го-го-го
Геи! ****и! Есть всего,
Столь не видел отродясь
Я уехал осердясь.

Море грязное кругом,
Вот попал и я в дурдом.
Ехал 2 часа подряд
И заехал прямо в смог...
Большой город говорят,
Называется Бангок!

Город тесный а людей,
Больше чем в Москве моей.
Тут я понял лишь одно,
Что Лужков как мэр гавно!
Здесь в 2 ярусах движенье,
Эстакады загляденье.
Небоскрёбы там и сям,
Больше 100, считал я сам.
В чайна-тауне я жил,
Чай китайский утром пил.
Вот теперь домой лечу,
Просто я туда хочу.


Рецензии
Пожалуй в Тайланд я не поеду... А подумывала)))))

Мэри Кру   21.04.2010 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.