Дань бытию

Ты не хочешь смеяться, не доволен судьбой,
Не видишь ты смысла, подружился с петлей.
Колеса стучат нервно шпалы считая
На шее петля ты висишь умирая

Ты думал, что смерть даст новую жизнь,
Ты думал, что смерть даст тебе жизнь.
В своих рассуждениях ты заблудился
И крест твой сухой давно наклонился.

Все разговоры о тебе канули  в лету
Нервной рукой тушу сигарету
Набросив на шею я примеряю петлю
Смотрю в потолок и отдаю дань бытию.


Рецензии