Отцу своему Бернштейну М. А

Мой отец в масштабах Страны
Не последним был человеком...
Знаю я, что дружбой не слыл
Он с прошедшим проклятым веком.
И суждения резкие часто совсем
Не совпадали со взглядами многих,
Средь развала порочных систем,
На просторах России широких...
Так на Севере Крайнем,
              где я родилась,
Суждено ему было трудиться.
И осталась во мне
           эта прочная связь,
Связь, которой я буду до смерти
                гордиться...


Рецензии