для тебя

Алисе из страны чудес

прекрасный мир не покидай.
смотри, он ждёт тебя!
надежд и мечт не продавай,
ведь это жизнь твоя...

не видишь? каждый здесь листок
растёт лишь для тебя.
и плод, и древо, и цветок -
фантазия твоя...

по прихоти не загуби
сей странный сон, ведь у тебя
всё точно только впереди!
мечты влекут, маня...

кружась в потоке из цветов,
не забывай себя.
реальный мир уже готов.
пора идти туда...


Рецензии