вечность

    За чашкой остывшего чая, на подоконнике старом, мы молча сидели, мы просто мечтали. Стучали ногами, смотрели на звёзды, смотрели на камни.
   За чашкой остывшего чая, без сигарет, без печали.  мы просто сидели, друг друга не знали. Стихи сочиняли. Считали машины, прохожих считали.
  За чашкой остывшего чая, на подоконнике старом, а может на крыше усталой, мы долго сидели, а может стояли, мы книги читали. 
  за чашкой остывшего чая, за грудой различного хлама, на разных участках дороги, мы молча сидели, руками писали на окнах друг другу.
 


Рецензии