Лишь стрелка бешено стучит

Поет душа во мрачной тишине,
Когда твоих я губ касаюсь.
Ты снишься часто мне во сне,
Но никому в том не признаюсь
 
Забыта у окна свеча
И легко призрачное платье,
И ночь свалившись, сгоряча
Нам предоставит здесь объятье.
 
Мы расцветаем как цветы,
И лишь листочки опадали...
От нашей бешеной любви
Мы продолжение желали..,
 
Но свечка больше не горит.
Мы одиноки,мы забыты,
Лишь стрелка бешено стучит
Два сердца вдребезги разбиты...


Рецензии