поэт 1

шагая в света столпе,
я озарён был вдохновеньем,
я о любви кричал толпе,
за что и был побит каменьем.

толпа, я знаю, не поймёт
того, что я сказать хотел.
пусть сколько хочешь лет пройдёт,
толпа не прешагнёт предел.

я я же вышел за черту
и музу прихватил с собой!
я скоро счастье обрету,
познаю радость и покой!


Рецензии