Рассвет
День вступает в свои права
И как в юности давней моей
Вновь кружится моя голова.
Сердце бьется быстрей и быстрей
И срывается вдруг на бег…
Может в этот родившийся день
Повстречается мне человек,
Тот, что станет моею судьбой
И развеет мою печаль
Станет вместе нам веселей
Жизнь прожитую, станет. не жаль.
В жилах вновь загуляет кровь,
Закипит молодым огнем,
Запорошит и занесет
Золотым, озорным огнем.
Тучи вмиг улетят с небес,
Сказкой станет мне каждый день
И на небо моей мечты
Никогда не заглянет тень.
Свидетельство о публикации №110040709348