поток сознания без знаков препинания

хотел пролить слезу
росою капли на цветок
прогнал нечаянно грезу
проклятый роковой ездок
хотел любить и поклоняться
перед божественной красой
пришлось опять одним остаться
машу, кошу людей косой
мой конь не прост
огнекопыт и огнегрив
слона он выше в полный рост
ведь нет его среди живых
безумно горят глаза
и кости топорщатся жертв
вокруг беснуется гроза
их вижу я ведь я же мертв
несусь на скакуне и сею смерть
ищу я день за днём
ищу повсюду твердь
на ней надгробие моё
пылая ад согреет спину мне
а небеса влагой оросят
они меня поддержат
иду ничего я не прося
несу проклятие дар на теле
два символа скитаться мне вечно
проверьте каков я на деле
не буду бродить так беспечно
косу в руке подниму
занесу над челом
тряситесь, я вас пойму
казню я не просто а поделом
воздастся и вам
и тогда усмехнусь
подойдя к головам
один был злодей а другой просто трус
кучка трупов растёт
у меня за спиной
что же произойдёт
она лавиной сойдёт
пусть меня погребёт
я хочу отдохнуть
ведь я очень устал
но опять лишь вздохнув
я выбрался встал
продолжу дорогу вдаль
не смотря вперёд
неся в груди печаль
что неслышно поёт
то скорби песнь
то мук вскрик
на вид я молод
а внутри старик
то горя вопль вой
тащу сквозь время я
околдованный тобой
судьба нещадная моя
я поднимусь мой дух воспрянет
крыла раскрою и взлечу
но что меня на землю тянет
иду сквозь мир я к палачу
но головы всё ж не склоню
проткните сердце что прогнило
стою как идол как бог стою
и выгляжу так мило
пусты глазниц провалы
повязка чёрный шёлк
расщедрясь мне красу давала
природа что за толк
волной течёт за мной коса
черны как ночи волоса
алеют губы в темноте
маня мечты совсем не те
и узок лик а стан поник
пред вами не юнец старик
поймите же увидьте сквозь красу
всю мою боль смертельную тоску
и пожалейте одинок
увял не распустившись
проклятый огненный цветок
на землю пеплом опустившись...


Рецензии