Хочу летать

Хочу летать , хочу быть птицей,
И в небесах хочу кружиться
Но только крылья опалили
И чувства на куски разбили

Я хочу в небо , там свобода
Там нет людского сумосброда
Там все спокойно, как во сне
Там нет обид, как на земле

Хочу летать, а кто поможет,
Ведь тело, многого не может,
Хочу летать, а крылья в пепел,
И на земле так много петель..........................


Рецензии