Давай останемся друзьями...
Пусть просьба эта не смутит.
И пропасть ту, что между нами
Возможно дружба сократит.
Вдвоем с тобой мы одиночки,
Так может проще одному.
Без многоточий ставлю точку,
Не разделю судьбу твою.
Коснусь холодными губами,
Шепчу тебе: меня прости,
Остаться, значит быть рабами,
У без взаимности любви.
Свидетельство о публикации №110040709253
Вилита Левина 11.04.2010 17:43 Заявить о нарушении