В общежитии Литинститута
Мой скальпель - слово.
Сколько ран на теле!-
на телебашне
столько этажей.
А мне - с шестого этажа -
рукой достать,-
лишь только дотянуться.
Проснуться, встать...
В окно -
и в снег.
январь, 1979года
Свидетельство о публикации №110040709249