Про Светку

Мне Светка, пуговку, на губоньку, пришила
Мол не раскатывай... и рот не раскрывай
Прям как, паршивого кота, меня отшила
Ну хоть сквозь землю, хоть ложись и помирай


припев:Игрою, Света, тишину взрываешь
       Не надо, милая, мой цыгель, ай лю-лю
       Принципиальный, Светка, я товариш
       Мильён меняешь, Светик, по рублю


Труби отбой, труба, уйду, чтобы вернуться
Как прынц на белом, шляпа и тэ дэ
Ведь я ж не просто так, пришел перепихнуться
Не просто всунуть руку в декольте


припев:Игрою, Света, тишину взрываешь
       Не надо милая,я взрывов не боюсь
       Принципиальный, Светка, я товарищ
       Не ровен час, возьму да и жанюсь


Рецензии