Ты называл меня своею девочкой...

Ты называл меня своею девочкой,
Я тихо таяла от этой нежности.
И счастье глупое скользило ленточкой,
Такой голубенькой от безмятежности.

В воздушном замке я была хозяйкою,
Вязала бантики, вплетала в волосы.
А мысли разные, как птички стайкою,
От твоего они взлетали голоса.

Тебя аукаю, лишь тишина в ответ.
Я завяжу узлом на память ленточку,
И счастья глупого со мною больше нет.
Слова прощальные, листочек в клеточку…


Рецензии