В расчете?

Меркантильные интересы?
Нет, так…просто так…
Две пощечины - для повесы…
Не содрать с ноготочков б лак…

И в расчете…почти…надолго…
Помнишь? «Кто-то должен платить…»
Чужой жизнью?! Друзья как волки:
Отвернешься – всей стаей – выть…

Заблокировав душу сарказмом,
Рассмеяться врагу в лицо.
А склероз вперемежку с маразмом –
Участь оборотней – подлецов.


Рецензии