Голубые облака...
Их припудрили слегка,
Дети радостно кричат
Шума полон летний сад.
И в моем окне плывут
Облака к себе на юг,
И в моем окне светло
Сколько их уж проплыло...
И в моем окне светло
Сколько их уж проплыло…
Свидетельство о публикации №110040709184