Горький шоколад
Понимаю, весна-проказница,
Только вот способен ли ты, малыш,
Уловить в чем лакомства разница?
Изучи повнимательней меню,
Чтобы выбрать десертик правильный,
Предпочел ты меня? Ну что ж, ценю,
Удовольствие не по правилам.
Ты попробуй кусочек, ну, смелей,
Чуешь, таю я без стеснения,
Не откусывай с жадностью, чуть нежней,
Наслаждаясь каждым мгновением.
Ощущаешь сладость моих даров,
И горчинку с ней мимолетную?
Здесь слились и ненависть, и любовь,
Сочетав волшебство улетное.
Перемешан коктейль рассвет-закат,
Для гурманов, без наполнителя,
Знаешь, горечь и шоколад
Далеко не для всех ценителей...
Свидетельство о публикации №110040709180