Другая

Мне сказали - у тебя другая...
И померк в глазах весь белый свет,
И обрушились основы рая,
И надежды возрожденью нет.

Мне сказали, что она другая
И другие у неё глаза,
В светлых кудрях её свет играет -
Сникла сразу вся моя краса...

Мне сказали - ты влюблён в другую.
Так зачем теперь моя любовь?
...И под корень я её корчую,
А пустоты заполняет боль.....

Проиграла битву за тебя я,
Средь пустыни оказалась вновь,
А победу празднует другая
И другой ты подарил любовь.


Рецензии